8 (901) 191-56-26
8 (901) 483-76-29

НАПИШИТЕ НАМ

Колбасная продукция

Колбасные изделия – это мясные продукты, приготовленные из колбасного фарша без оболочки или в оболочке, которые подвергаются тепловой обработке. После этого они готовы к употреблению.

Наша компания предлагает достаточно широкий ассортимент колбасных изделий. Это достигается благодаря сотрудничеству с лучшими как региональными, так и местными производителями колбасной продукции. В основном он рассчитан на предприятия общественного питания.

Мы предлагаем колбасы и колбасную продукцию оптом:

  • Сосиски и сардельки - это разновидности вареных колбас. Фарш для данной продукции должен быть однородным без кусков жира. Если сосиски имеют диаметр 14-31 см, а их длина 12-13 см, то они разделены перекручиванием между собой, а сардельки, диаметр которых 32-44 см, а длина 7-9 см перевязываются тонкой ниткой или шпагатом.
  • Вареные колбасы обычно изготавливают из смеси свинины, шпика и говядины. В перемешанный и измельченный фарш из этих составляющих добавляют от 10 до 30 процентов воды. После обжарки колбаса варится от получаса до трех часов, пока центр батона колбасного изделия не достигнет 70-градусной температуры.
  • Полукопченые колбасы - по способу приготовления аналогичны вареным колбасам. Однако их подвергают дополнительной осадке, горячему копчению и сушке.

В них меньше влаги, чем в вареных колбасных изделиях, но тем не менее больше жира, соли и белков. Хранятся такие колбасы гораздо лучше и дольше.

Качество всей колбасной продукции можно оценить по внешнему виду, вкусу, запаху, по виду фарша в разрезе, количеству влаги в составе, соли, крахмала.

Колбасы должны быть облачены в сухую оболочку без плесени, оболочка должна прилегать к фаршу.

Продукция деформированная, загрязненная, с плесенью, с рыхлым фаршем, желтым салом, недоваренная, с большими пустотами в продажу не допускаются.

При розничной продаже колбасная продукция хранится при температуре от 0 до 8 градусов и влажности воздуха 80%.

Сроки годности для вареной продукции высшего сорта - 72 часа; для вареных колбас 1 и 2 сорта, сарделек и сосисок - 48 часов, полукопченых колбас -10 суток. Более подробная информация указана на упаковке.

Молочная и кисло - молочная продукция Мука – крупы
Плодо – овощная консервация Мясо говядины всех видов
Колбасная продукция Соки – напитки
Овощи свежие Фрукты свежие
Сухофрукты всех видов Мясная консервация
Мясо кур всех видов и куриная разделка Рыба, рыбная продукция, рыбная консервация