8 (901) 191-56-26
8 (901) 483-76-29

НАПИШИТЕ НАМ

Плодо – овощная консервация

Самым популярным видом продовольственных товаров на отечественном рынке считается плодоовощная консервация.

На Руси еще во далекие времена люди научились перерабатывать овощи, фрукты и грибы. Для русского человека соленья и закуски - крайне важный и любимый продукт. Ни одно застолье не обходится без консервации. Ее употребляют как в качестве отдельного блюда, так и с закусками или в качестве салатной добавки.

На большей части России зима продолжается около полугода, а потребность организма в витаминах и микроэлементах зимой не уменьшается, а возрастает.

Плодоовощная консервация обладает полезными свойствами и приятным вкусом. Этот вид консервации сохраняет все необходимые организму микроэлементы, которые содержатся в растительном сырье. Конечно, количество витаминов, содержащихся в плодоовощной консервации, гораздо меньше, чем в свежих овощах, однако больше, чем во многих блюдах, приготовленных на кухне.

Плодоовощная консервация подразумевает стерилизацию, пастеризацию, посол и маринование овощей. Новейшие технологии позволяют максимально сохранить полезные вещества, содержащиеся в овощах.

Наша компания предлагает широкий ассортимент плодоовощной консервации. Весь перечень продукции произведен по европейским стандартам качества, с использованием экологически чистого сырья без загустителей и консервантов, без ароматизаторов и генетически модифицированных добавок.

Своим покупателям мы предлагаем следующую продукцию оптом: кукурузу, томаты, огурцы, томатную пасту, фасоль, закуски, соусы, икру, зеленый горошек, корейскую группу и многое другое. Наш ассортимент ориентирован на питание в муниципальных учреждениях.

Высокое качество продукции является гарантом того, что весь товар поставляется только от проверенных поставщиков, соблюдающих традиционную и проверенную рецептуру.

Кроме того, вся продукция высшего и первого сорта изготовлена в соответствии с ГОСТом и ТУ.

Расфасована плодоовощная консервация в стеклянную тару, что позволяет тем самым сохранить все вкусовые качества продукта и повысить привлекательность для покупателей.

Молочная и кисло - молочная продукция Мука – крупы
Плодо – овощная консервация Мясо говядины всех видов
Колбасная продукция Соки – напитки
Овощи свежие Фрукты свежие
Сухофрукты всех видов Мясная консервация
Мясо кур всех видов и куриная разделка Рыба, рыбная продукция, рыбная консервация